Glühmoststand

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2019

Am 15.12.2019 findet wieder unser alljährlicher Glühmoststand statt. Wir versorgen unsere Gäste mit hausgemachten Leberknödel und Kaspressknödel. Für Getränke in Form von Glühwein, Glühmost, Kinderpunsch und Bier ist bestens gesorgt. Für unsere jungen Gäste ist der Kinderpunsch gratis. Auf diesem Wege wünschen wir unseren Gönnern und Kameraden frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

• tn_Unbenannt

Fjla Gold für Horak Fabian

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2019

22 Jugendfeuerwehrmitglieder trafen sich am 14. September 2019 in St. Martin i.I. um das Feuerwehr Jugend Leistungsabzeichen in Gold zu erlangen. Im Stationsbetrieb wurden die einzelnen Wissensbereiche durch das Jugend-Bewerterteam abgeprüft. Auch Jugendmitglieder der Feuerwehr Weilbach & Senftenbach waren dabei. Unsere 2 Jugendmitglieder Fabian Horak (Weilbach) und Alexandra Lechner (Senftenbach) erreichten die geforderten Punkte und bekamen schlussendlich das Fjla in Gold vom Bezirksfeuerwehrkommandanten Hell Jürgen überreicht
Wir gratulieren recht herzlich zur Jugend Feuerwehr Matura in Gold.

• Horak 1
  • Horak 2

80er Feier E-HBI Hörl Alois

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2019

Am 7.9.2019 wurde die FF Weilbach zu der 80er Feier von E-HBI Hörl Alois geladen. Wir verbrachten einige gemütliche Stunden. Auf diesem Wege möchten wir dir nochmals alles Gute Wünschen und Danke sagen für die vielen Stunden die du für FF Weilbach aufgebracht hast.

• tn_STI_0206 neu
  • tn_STI_0215 neu

Licht aus Bethlehem

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2019

Seit 2010 besteht bei der Feuerwehr Weilbach nun schon die Möglichkeit sich am 24. Dezember zum einen das Licht aus Bethlehem zu holen und zum anderen für die Oberösterreichische Kinder Krebs Hilfe zu spenden.

Am 24. Dezember 2018 kam ein stolzer Betrag von 650 Euro zusammen, welcher wieder zu 100 Prozent an die Oö. Kinder Krebs Hilfe gehen. Die Feuerwehr Weilbach möchte sich  - und im Namen der Oö. Kinder Krebs Hilfe -  sehr herzlich bei allen bedanken, die gegeben haben, um vom Schicksal gebeutelte Familien schnell und unbürokratisch zu helfen - DANKE!