Neues Kommando

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2018

Am Palmsonntag dem 25.03.2018 wurde bei der alljährlichen Jahresvollversammlung ein völlig neues Kommando gewählt. Gewählt wurden HBI Moser Josef, OBI Ludwig Mooshammer, Kassier AW Vorauer Pascal und Schriftführer AW Bichl Roman. Bestimmt für den Gerätewart wurde AW Bell Daniel. Aufgrund der langjährigen Tätigkeiten des alten Kommandos zog sich dieses verdient zurück. Auf diesem Wege möchten wir uns bedanken für die großartigen Leistungen die das alte Kommando unter HBI Niklas Josef erbracht hat. Ihnen ist es unter anderen zu verdanken das die FF Weilbach ein TLF 2000 und ein neues KDO bekommen haben. Somit sorgten sie für einen guten Start für das neue Kommando und eine sehr gute Ausrüstung für die FF Weilbach. DANKE

• tn_ST7_5935

Feuerwehrfunker ausgebildet

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2018

Einer der 37 Teilnehmer des 32. Funklehrganges welcher in Senftenbach abgehalten wurde, war unser Kamerad Florian Zwicklbauer. An zwei ein halb Tagen intensiver Ausbildung im Funkwesen, wurde der Lehrgang mit der Abschlussprüfung beendet. Alle Teilnehmer bestanden und wurden bei der Feuerwehrpassübergabe vom Bezirksfeuerwehrkommandanten Fritz Prenninger beglückwünscht. Auch das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Weilbach gratuliert sehr herzlich!

• tn_DSC_0457
  • tn_DSC_0459

Vergoldeter Atemschutzträger

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2018

Bei der Atemschutz Leistungsprüfung in Engersdorf am 17.Februar 2018 trat HBM Markus Mann gemeinsam  mit 2 Kameraden von der FF Lambrechten in der Stufe Gold an. Der Trupp meisterte die geforderten Aufgaben und so konnten sie das begehrte Abzeichen in Gold erlangen – Herzliche Gratulation!

• tn_01
  • tn_DSC_0989