VU Hörndlholzstraße

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Einsatzjahr 2019

Am 27.12.2019 um ca. 19:30 Uhr wurden wir zu einen Verkehrsunfall auf die L1113 Hörndlholzstraße gerufen. Am Unfallort konnte sofort Entwarnung gegeben werden, da beide Personen den Unfall einigermaßen unverletzt überstanden. Unsere Arbeit bestand darin die Einsatzstelle abzusichern damit der PKW von der Fa. Reich gefahrlos geborgen werden konnte. Um ca. 21:30 Uhr war der Einsatz beendet und wir wieder einsatzbereit.

Frahrzeuge: TLF-A 2000, LF-A

Mannschaft: AW Daniel Bell, AW Bichl Roman, HFM Buttinger Ludwig, FM Glechner Alexander, OBM Gurtner Alois, LM Gurtner Stefan, E-OBI Lobmeier Ludwig, OBI Mooshammer Ludwig, OFM Niklas Gerhard, E-HBI Niklas Josef jun., HFM Reich Hannes, HAW Stiglbauer Franz, AW Vorauer Pascal, E-AW Weidlinger Leopold

• tn_STI_1191
  • tn_STI_1193