Brandeinsatz Obernberg

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Einsatzjahr 2019

Mit dem Stichwort "Wohnhausbrand" wurden wir am Freitag den 6.September 2019 um 14:32 Uhr nach Obernberg alarmiert. Bereits bei der Anfahrt war eine dicke Rauchwolke zu erkennen. Unsere Aufgabe bestand darin, von außen mit einem C-Strahlrohr zu löschen und Brandbekämpfung mit schwerem Atemschutz durchzuführen. Nach rund 4 Stunden Einsatzzeit war der Brand soweit gelöscht, dass wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken und den Einsatz erfolgreich abschließen konnten.

Fahrzeuge: TLF 2000, LF-A1, MTF

Mannschaft: AW Bell Daniel, HLM Bichl Jürgen, HFM Buttinger Ludwig, OLM Gurtner Stefan, E-OBI Lobmeier Ludwig, HFM Mann Markus, OBI Mooshammer Ludwig, HBI Moser Josef jun., HFM Schneglberger Peter, HFM Stiglbauer Mathias, AW Vorauer Pascal, FM Zwicklbauer Florian, E-AW Weidlinger Leopold

• Bild 1.1
  • Bild 2.1